Bahaya Menggunakan Charger KW

Ditulis oleh Kang SEO
Gua mau share pengalaman pribadi guys. Gw pernah pake charger kw terus panas banget ke HP. Mungkin gw kira itu wajar ya, katanya charger fast charge emang panas. Nah pas lama kelamaan seperti bau hangus gitu. Eh tiba-tiba Charger nya meledak gaes. Bahaya banget. Seketika hp ku langsung mati aja begitu. Mati total dan ga bisa di gunain sama sekali. Makanya gue saranin untuk kalian menggunakan Charger original dari hp ya guys. Jika charger lama kalian rusak kalian beli saja di official store resmi yang menggaransi chargernya. Selain itu efek jangka panjang jika menggunakan charger KW yaitu pada baterai. Banyak kasus baterai drop, baterai kembung, bahkan baterai mati total akibat penggunaan dari charger KW.
Situs curhat online gratis terpercaya dan terbaik di Indonesia , tulis curhat mu dengan anonim dan hilangkan beban perasaan dan pikiran di situs curhat
© 2020 okeylah.com