Salah Orang

Ditulis oleh Kang SEO
Sumpah gaess, gue pernah malu banget nih. Jadi ceritanya begini, pas hari Minggu di alun alun kota gue ada car free day kan. Nah gue janjian bareng gebetan gue. Nah udah di tentuin tuh ketemunya di mana. Kita janjian di ketemu pas di depan masjid Deket alun alun, karena si doi bilang ga mau bawa HP jadi aku ga bawa juga. Nah sebelum gue berangkat gue cek HP dulu ternyata gebetan gue udah berangkat. Ya gue buru buru berangkat juga dong. Kasian kan kalo nunggu lama. Pas di tempat janjian gue dari belakang nutup mata gebetan gue. Maksud nya mau ngelucu gitu deh, eh taunya gebetan gue masih belum sampe di lokasi. "Mampus ternyata pas nutup mata si cewek itu gue nyadar kok beda ya, kok nambah gemuk si.. eh ternyata salah orang" malu banget.
Situs curhat online gratis terpercaya dan terbaik di Indonesia , tulis curhat mu dengan anonim dan hilangkan beban perasaan dan pikiran di situs curhat
© 2020 okeylah.com