Kuntilanak Duduk Di Atas Lemari

Ditulis oleh SEO Writer
Pernah tau ga ? Konon katanya jika di atas lemari ada ruang kosong biasanya bakal jadi tempat kuntilanak Duduk di atas sana. Temen gue pernah cerita pas malam Jumat dia begadang main game dan lampu kamarnya di matiin. Jadi minim sekali cahaya di kamarnya. Pas keenakan nge game, pacar temen gue nge video call. Nah dia berhenti main game tuh lalu video call dengan pacarnya. Awalnya pacarnya biasa aja video call, pas temen gue berubah posisi duduk dan ga sengaja lemari bajunya Ter sorot kamera pas VC. Pacar temen gue pun langsung menutup VC dan langsung chat "sayang.., di atas lemari kamu ada siapa sih ? Aku tadi ngeliat 2 kaki bergelantungan".
Situs curhat online gratis terpercaya dan terbaik di Indonesia , tulis curhat mu dengan anonim dan hilangkan beban perasaan dan pikiran di situs curhat
© 2020 okeylah.com