Suka Duka Pedagang Aksesoris Handphone

Ditulis oleh Kang
Gue sebagai penjual aksesoris HP sering kali di bikin bingung oleh calon pembeli. Contoh kasus nih yang pernah bikin gue ngakak so hard. Ini via chat WhatsApp ya. Cust : "bang, jual kabel charger ya ?" Me : "iya neng" Cust : "mau beli bang" Me : "iya silahkan, butuh merk apa?" Cust : "Vivo tapsi ada ga bang?" Me : "maksud nya?" (Tapsi apaan sih? Hewan peliharaan nenek nenek di Spongebob? Nona tapsi? Ga paham atuh) dalam hati Cust : "itu loh bang yang model baru bukan yang biasa" Me : baru ngeh kalo ternyata itu Type C.
Situs curhat online gratis terpercaya dan terbaik di Indonesia , tulis curhat mu dengan anonim dan hilangkan beban perasaan dan pikiran di situs curhat
© 2020 okeylah.com