Hasil pencarian "Wisata"

Tambahkan curhatan Anda di okeylah curhat
Sada Coffe Kopi Sanger Terenak di Aceh
Sudah pernah ke Aceh? Wilayah Indonesia yang pernah terdampak tsunami besar dan sejak beberapa tahun lalu sudah mendapatkan otonomi daerah…
Wisata
Mendaki Kawah Ijen Jawa Timur
Siapa yang tidak kenal dengan kawah Ijen ? Yups dataran tinggi Ijen menyimpan banyak keindahan alam yang sangat menarik untuk anda kunjungi.…
Wisata
Tersesat Pas Liburan?
Suka heran deh sama temen - temen yang cepet banget atau maunya cepet - cepet untuk pindah dari satu tempat ke tempat lain pas liburan. Gw pengalaman…
Wisata
Alas Purwo Banyuwangi
Di balik cerita betapa angker dan menyeramkan nya alas Purwo Banyuwangi, ternyata memiliki pemandangan alam yang luar biasa indahnya. Waktu itu aku…
Wisata
Taman Nasional Baluran Jawa Timur
Hai guys, pernah ke taman Nasional Baluran di Jatim belum ? Untuk kamu yang masih di area Jawa Timur, tempat ini rekomendasi banget untuk kalian…
Wisata
Pantangan Mendaki Gunung
Gw share pengalaman gue pas mendaki. Jadi begini gengs, dimanapun kamu mendaki atau gunung apapun itu. Kalian harus memperhatikan hal ini. Yaitu…
Wisata
Situs curhat online gratis terpercaya dan terbaik di Indonesia , tulis curhat mu dengan anonim dan hilangkan beban perasaan dan pikiran di situs curhat
© 2020 okeylah.com