Curhat Terbaru

Tambahkan curhatan Anda di okeylah curhat
Anon
Kontol
Horror
Link Baru Layarkaca21
Link
Olahraga
Nonton Film Semi Tanpa VPN
https://layarkaca21.win
lifestyle
Link Baru Layarkaca21
https://layarkaca21.win
Film
P
P
Kesehatan
Cinta Segitiga
Masa sekolah sudah mulai tiba, akupun sangat rindu dengan suasana di sekolah. Terlebih lagi ada seorang wanita yang aku sukai, dia bernama "Anindita"…
Cerita Pribadi
menatap masa depan
aku pengen deh besok besar jadi ini, pengen besok besar jadi itu. tapi pada kenyataannya jadi yang dipandang orang bagus itu sulit. jujur aku tipe…
Cerita Pribadi
Pengalaman Membeli HP Di Lazada
Lazada adalah toko online besar yang banyak di gunakan di Indonesia. Pengalaman aku belanja di lazada yaitu membeli HP. Waktu itu aku membeli HP…
Jual Beli
Hati-Hati Membeli HP Second
Pengalamanku saat beli HP bekas sungguh tidak memuaskan. Waktu itu aku melihat postingan di FB dan melihat ada orang menjual HP bekas dengan harga…
Jual Beli
Penampakan Pocong Terbang Di Depan Pintu Masjid
Kejadian supranatural seperti penampakan makhluk halus terkadang bisa membuat orang menjadi ketakutan ketika melihatnya. Namun, di dunia ini ada yang…
Horror
Di Culik Wewe Gombel
Pernah suatu kejadian temen gw di culik Wewe gombel. Waktu itu dia sedang lelah dan sangat sedih bgt karena di marahi oleh bapaknya. Dia sangat…
Horror
Penampakan Pocong Di Jendela Rumah Kosong
Suatu malam, aku sedang berkumpul nongkrong bersama teman di rumahku. Waktu itu kebetulan malam Jumat legi. Ada satu rumah di sebelah rumahku yang…
Horror
Di Gendongan Setan
Pernah kejadian gw pergi bareng temen-temen ke desa nenek temen gw. Di sana desa nya pelosok banget dan masih memegang erat tradisi dan budaya budaya…
Horror
Di Tampar Setan Saat Tidur
Pernah satu malam, gw tidur sendirian di rumah nenek gw. Waktu itu gw tidur di sana karena di suruh nenek menjaga rumah. Karena, waktu itu nenek…
Horror
Di Keroyok 5 Orang Tak Di Kenal
Pernah suatu hari, gw pergi jalan-jalan bareng temen gw. Waktu itu, gw cuma berdua aja sih. Niat gw sih pergi ke tempat wisata di bukit yang ada…
Cerita Pribadi
Pengalaman Di Tindas Dan Di Bully Teman
Saat aku duduk di kelas 2 SD. Aku sering di bully dan di tindas oleh teman-teman sekelas. Aku tidak pernah melawan karena mereka banyak. Dan aku…
Cerita Pribadi
Lucunya Cita-Cita Anak Negeri
Saat kalian di tanya apa cita-cita kalian saat masih kecil, apa jawaban kalian ? Kalau aku sih ingin jadi dokter. Alasannya karena dokter itu keren,…
Cerita Pribadi
Setiap Orang Memiliki Jalan Masing-Masing
Suka heran dengan orang yang hoby nya suka banget ngurusin orang lain. Apapun yang kita lakukan selalu saja salah di mata haters. Makanya saat ini gw…
Cerita Pribadi
Merasa Tidak Pernah Di Hargai
Pernah ga sih kalian berbuat sesuatu tapi tidak pernah di hargai. Suka kesel sama orang - orang yang ga pernah menghargai usahaku. Gw saat ini baru…
Cerita Pribadi
Temen Gila Hormat
Sumpah kesel banget ga sih punya temen gila hormat. Meskipun dia ada salah, sama sekali ga ada kesadaran minta maaf. Bahkan setidaknya merasa…
Cerita Pribadi
Penipuan Jual Beli HP Murah
Marak terjadi nih cuy, penipuan jual beli HP murah tapi barang di kirim ampas alias barang lain. Itupun kalau di kirim, bahkan ada yang langsung main…
Jual Beli
Tips Mendapatkan Untung Banyak
Skill tawar menawar harga memang sangat di butuhkan untuk mendapatkan keuntungan. Jika anda tidak cakap dalam tawar menawar harga barang, maka dapat…
Jual Beli
Ganasnya Emak-emak Menawar Harga
Yups sebenernya kesel sih, posisi gue sebagai penjual pasti kesel pas ada emak - emak nawar harga ga ngotakk. Emang kita harus sabar sih, tapi…
Jual Beli
Pengalaman Jualan Dengan Sistem COD Tapi Gagal
Sedikit share pengalaman gw jualan online dengan sistem COD. Berhubung sekarang marak sekali terjadi pemesanan yang pemesannya tidak bertanggung…
Jual Beli
Antisipasi Banyak Tanya Tapi Gak Beli
Suka kesel ga sih sama calon pembeli yang banyak tanya tapi ujung-ujungnya ga beli ? Sssttt sabar bro ini cobaan :v gua juga sering dapet begituan…
Jual Beli
Menyesal Tidak Workout
Gua cowok emang ga gemuk dan ga kurus amat. Tapi ntah kenapa gua orang tipe Magetan ga mau workout atau olahraga. Padahal kalo gua rajin olahraga…
lifestyle
Tips Agar Di Sukai Lawan Jenis
Dulu gw culun banget ampun dah kalo inget. Tapi ntah alasannya apa gw mau berusaha berubah aja gitu. Akhirnya gw rajin rawat diri, pake skincare pake…
lifestyle
Diet Ga Kurus-Kurus
Gw kesel nih. Masa gw udah berusaha diet tapi berat badan ga turun - turun. Udah ikut saran dari temen juga masih tetap aja ga kurus kurus. Tapi,…
lifestyle
Olahraga Apa Yang Cocok Untuk Bareng Doi?
Gw pingin banget rasanya seperti orang - orang. Yang sering olahraga bareng si doi nya. Tapi kebetulan doi gw ga suka banget olahraga. Apalagi…
Olahraga
Tangan Patah Saat NgeGym
Menambah masa otot dengan Gym bisa dikatakan sebagai metode yang cukup efektif dan cepat. Pasalnya, dengan Gym kita memaksakan meregangkan otot agar…
Olahraga
Pengalaman Tenggelam Di Kolam
Siapa yang sama dengan gw ? Yang takut banget ke kolam renang karena pernah tenggelam ? Nah gw sih awalnya ga takut banget berenang meskipun ga bisa…
Olahraga
Mau Ngapel Tapi Takut Awkward?
Kalian pernah ga sih maunya sih ketemu, tapi takut awkward bareng si doi. Nah, salah satu cara gw biar ga awkward sih ngajakin olahraga. Lari…
Olahraga
Renang Bareng Doi
Jadi gw mau cerita nih, doi gw itu cewek manja gitu. Jarang banget berenang, karena emang ga bisa renang. Pernah pas satu hari aku ajakin dia…
Olahraga
Suka Duka Punya Pacar Pesilat
Girls, pernah ga kalian punya pacar pesilat. Menurut ku cowok yang bisa silat itu keren banget loh alias cowok banget. Dan bisa banget jagain kita…
Olahraga
Cewek Atlet Silat
Jujur gw sebagai cowok santai suka cewek yang aktif alias ga terlalu lemes banget gitu. Sedikit tomboi juga asyik daripada terlalu feminim dan manja…
Olahraga
Cowok Ga Bisa Main Bola ?
Suka heran deh sama cowok yang ga bisa main bola :v meski ga jago setidaknya bisa main aja gitu kek. Menurut gw sebagai cewek, itulah yang membedakan…
Olahraga
Game Tidak Membuat Bodoh !
Kesalahan pemahaman tentang game yang di bilang bisa membodohi anak itu salah total. Game bisa bermanfaat sekali pada pendidikan dan pengetahuan…
Pendidikan
Teman Yang Selalu Caper Pada Guru
Kalian punya ga temen yang kerjaannya caper Mulu sama guru? Sebel ga sih ada temen kaya gitu. Di saat yang lain santai dia kerjanya sok rajin…
Pendidikan
Lucunya Masa SMK
Pengalaman lucu, menyenangkan dan sangat gue rindukan pas SMK adalah tidur di kelas. Yakan bro ? Pas jam kosong uhh.. apalagi ada event event penting…
Pendidikan
Lucunya Pendidikan Di Indonesia
Di Indonesia banyak anak yang tidak mengalami atau mendapat pendidikan bahkan tidak tersentuh pendidikan sama sekali. Padahal SDM itu sangat penting…
Pendidikan
Matematika Tidak Mengerikan
Banyak orang menganggap matematika itu sulit dan sangat rumit. Aku pun beranggapan demikian. Tetapi sebenarnya tidak, ya mungkin ke arah sugesti saja…
Pendidikan
Pendidikan Karakter Penting?
Menurut gue pendidikan karakter ini sangat penting. Bahkan harus di prioritaskan dari sejak dini harusnya. Namun, kenyataan sangat berbeda. Di…
Pendidikan
Pendidikan Daring Efektif Ga Sih?
Memang keterbatasan tatap muka di saat pandemi begini menjadi kendala utama. Dan pembelajaran secara daring menjadi solusi utama. Tapi tidak semua…
Pendidikan
Jasa Penulisan Artikel SEO Murah, Berkualitas, & Bergaransi
Di era modern seperti sekarang ini banyak sekali kalangan blogger yang berniat untuk menghasilkan keuntungan dari Blog. Namun, beberapa di antara…
Jasa
Tips Dekorasi Vintage
Jika kamu menginginkan desain ruangan yang vintage maka mulailah dari warna yang sederhana. Misalkan putih tulang, cream dan lainnya. Usahakan…
Dekorasi dan Desain
Keunggulan Pemasangan Wallpaper
Pernah ga kalian melihat tembok retak - retak, lembab, berkelupas dan menjamur ? Nah, solusi terbaiknya yaitu dengan menggunakan wallpaper. Banyak…
Dekorasi dan Desain
Menyulap Kamar Ala Desain Jepang
Bosen dengan kamar yang gitu - gitu aja terus ? Mungkin desain rumah Jepang bisa membuat kamu tertarik. Yups desain sederhana namun memiliki feel…
Dekorasi dan Desain
Alas Purwo Banyuwangi
Di balik cerita betapa angker dan menyeramkan nya alas Purwo Banyuwangi, ternyata memiliki pemandangan alam yang luar biasa indahnya. Waktu itu aku…
Wisata
Tersesat Pas Liburan?
Suka heran deh sama temen - temen yang cepet banget atau maunya cepet - cepet untuk pindah dari satu tempat ke tempat lain pas liburan. Gw pengalaman…
Wisata
Pantangan Mendaki Gunung
Gw share pengalaman gue pas mendaki. Jadi begini gengs, dimanapun kamu mendaki atau gunung apapun itu. Kalian harus memperhatikan hal ini. Yaitu…
Wisata
Taman Nasional Baluran Jawa Timur
Hai guys, pernah ke taman Nasional Baluran di Jatim belum ? Untuk kamu yang masih di area Jawa Timur, tempat ini rekomendasi banget untuk kalian…
Wisata
Mendaki Kawah Ijen Jawa Timur
Siapa yang tidak kenal dengan kawah Ijen ? Yups dataran tinggi Ijen menyimpan banyak keindahan alam yang sangat menarik untuk anda kunjungi.…
Wisata
MOTOR Hitam Mengkilap Modal 20rb
Motor aku warnanya hitam. Mungkin kemakan usia catnya jadi hitam agak pudar gitu gaes. Keliatan buluq banget warnanya, jadi sayang banget…
Otomotif
Beat Street Bisa Meledak ??!!
Oke temen - temen sekalian. Gw mau cerita sedikit pengalaman beat street yang kebakar di bengkel temen gw kemarin. Jadi ceritanya waktu itu panas…
Otomotif
Review Beat Street 2020
Yups guys, gw akan mereview penggunaan Honda beat street 2020. Kalo berdasarkan keunggulan daripada pendahulunya, body beat street 2020 ini keren…
Otomotif
Upgrade Beat Modal 500rb ??!!
Nah buat kamu khususnya pengguna motor Honda Beat atau beat street pasti pernah kepikiran kok agak bosan aja gitu gitu aja. Nih aku bagi tips…
Otomotif
Review Anime Maou Gakuin no Futekigousha
Anime ini menceritakan tentang raja iblis yang sangat kuat dan over power. Ya mirip seperti one punch man yang OP banget. Nah serunya di anime ini si…
Film
Film Perang India "Bahubali"
Rekomendasi film perang yang sangat bagus dan keren ini. Film Bahubali mengkisahkan tentang 2 orang pangeran yang memiliki sifat sangat…
Film
Film Horror "Munafik"
Review film horror Munafik. Film ini menceritakan tentang seorang hamba yang memiliki iman kuat dan sedang di uji dengan kehilangan istri tercinta…
Film
Review Film Fantasy Legend of Ravaging Dynasties
Buat kamu pecinta film fantasi film ini cocok banget dan keren banget untuk kamu tonton. Film ini berkisah tentang ada 12 dewa yang jatuh ke…
Film
Review Film NKCTHI
Gaes gue mau share pengalaman gue nonton film NKCTHI bareng doi gue. Sumpah ini filmnya itu feelnya dapet banget. Bikin air mata mengalir tanpa di…
Film
Review Aplikasi Editing Snow
Hi girls, ada kabar baik nih. Aku mau kasih sedikit pengalaman pribadi aku menggunakan aplikasi snow. Aplikasi ini keren banget, bisa edit foto atau…
Tekno dan Start Up
Bahaya Menggunakan Charger KW
Gua mau share pengalaman pribadi guys. Gw pernah pake charger kw terus panas banget ke HP. Mungkin gw kira itu wajar ya, katanya charger fast charge…
Tekno dan Start Up
Aplikasi Nonton Drakor & Anime
Sudah tau WeTV belom ? Sudah pernah pake ? Nah guys aku suka bgt pake aplikasi WeTV karena banyak bgt drama yang bisa aku liat di sana. Anime pun…
Tekno dan Start Up
Review Mesin Auto Feeding Animal
Halo kawanku.. saya akan membagikan pengalaman pribadi saya menggunakan mesin auto feeding animal. Kebetulan saya penyuka hewan, saya memelihara…
Tekno dan Start Up
Review Kartu Member Alfamart
Halo ibu", kakak, adik dan saudara saudari sekalian. Gw mau share penggunaan kartu member Alfamart nih. Ini worth dan membantu banget. Lumayan lah…
Tekno dan Start Up
Aplikasi Investasi Emas LakuEmas
Nah ini cocok banget buat kalian yang mempunyai uang pasif atau nganggur tidak di gunakan untuk apapun alias pure tabungan. Daripada menyimpan uang…
Tekno dan Start Up
Aplikasi Editing Instant Lightroom
Hey guys, buat Lo yang suka fotografi dan hobi banget foto pas traveling, jalan - jalan, main bareng temen dan lainnya. Nih ada rekomendasi…
Tekno dan Start Up
Review Aplikasi Qasir (Kasir Gratis)
Saya adalah seorang pemilik toko aksesoris HP dan sparepart. Di toko saya struk pembelian, management produk dan data produk toko saya sangat di…
Tekno dan Start Up
Main Game Capit Secara Online?
Pernah main game capit ga ? Disini aku mau share nih, ada permainan game capit yang bisa kita akses secara online. Yups layaknya kalian bermain game…
Tekno dan Start Up
Belanja Online Aman Kah?
Yoo gaess.. banyak yang request sama gua untuk menceritakan beberapa pengalaman gua belanja online. Ya, pastinya kalian mungkin ada rasa takut untuk…
Tekno dan Start Up
Pakai Rekening Jenius Enak Banget
Pengalaman pribadi saya menggunakan rekening Jenius. Menurut saya, sangat nyaman dan aman. Transaksinya pun sangat cepat dan mudah. Dalam 3 bulan…
Finansial
Nabung Bareng Untuk Nikah
Jadi aku punya pacar sudah 2 tahun dari kelas 2 SMA. Setelah kita lulus SMA kita sama sama ngga kuliah karena ngga ada biaya karena ortu kita bukan…
Finansial
Membangun Rumah Dengan Modal 100 Juta
Nih ya untuk kalian yang ingin punya rumah tapi budget ga banyak banget. Gue saranin kalau beli tanah itu cari yang agak ke desa. Karena apa ?…
Finansial
Kaya Meski Penghasilan Pas-Pasan?
Nih gengs , gua mau share kehidupan tetangga gua. Kerjanya sih tukang sapu pinggir jalan gengs. Gaji per bulannya sekita 1,5 juta gengs.…
Finansial
Bersin-Bersin Tanda Dibicarain Orang?
Menurut gue ini agak ga masuk akal sih. Emang beneran kalau bersin - bersin itu tandanya kita sedang di bicarain orang. Apa sih alasannya kok orang -…
Kesehatan
Onani Bikin Lutut Makin Lonjong, Masa Sih?
Gaes onani itu beneran bahaya atau nggak ya gaes ? Gue mau share pengalaman pribadi nih. Gue orangnya suka banget onani bahkan bisa tiap…
Kesehatan
Masa Iya Sariawan Menular?
Emang bener ya? Sariawan itu menular? Gue pernah ngalamin kejadian nih. Waktu itu bapak gue sariawan dan bikin minuman di gelas gede. Karena…
Kesehatan
Masker Komedo Worth It Gak?
Gue penasaran, emang beneran yak masker komedo itu worth it untuk bersihkan komedo. Gue liat harganya juga murah banget loh. Ada yang start dari 3…
Kesehatan
Kebiasaan Kecil Bisa Berujung Varises
Nah gue sering banget nih gaes, sehabis lari atau berdiri agak lama suka duduk dengan kaki di tekuk. Gue gatau sama sekali kalo lama kelamaan…
Kesehatan
Apa Bener Makan Malam Hari Bisa Gendut?
Jadi gue, kepikiran banget dengan perkataan orang yang sering bilang jangan makan di malam hari. Ntar, bisa jadi gendut. Nah, berhubung gue emang…
Kesehatan
Sex Education
Gue punya temen yang ga bisa hidup tanpa kekasih alias anti jomblo gaes. Dia orangnya ga bisa banget untuk jadi jomblo meski sebulan aja. Sering…
Kesehatan
Waspadalah, Bahaya Softlens!!!
Gue punya temen yang hobinya itu demen banget pake soflens. Kemana pun meski belanja ke warung aja nih.. dia pasti pake tuh soflens. Katanya sih…
Kesehatan
Menyesal Semir rambut
Pengalaman pribadi saya sebelumnya belum pernah menggunakan semir rambut. Rambut saya lurus dan sangat lembut dan lebat. Suatu ketika saya iseng…
Kesehatan
Mobil Masuk Semak-Semak
Pada suatu malam, Ani melihat mobil ayahnya yang terparkir masuk hingga semak semak tidak jauh dari rumahnya. Ani pun menghampiri nya dan…
Lucu
Neraka
Ada seorang pemuda yang suka mabuk dan bermain judi meninggal dunia karena kecelakaan. Karena dosanya banyak ia pun masuk neraka. Setelah di…
Lucu
Antri Loket
Suatu hari aku dan kawan - kawan ku pergi ke mall. Saat di parkiran ya namanya insting males nunggu lama ya kan, aku milih loket parkir yang paling…
Lucu
Pasang BH
Suatu hari ada seorang wanita yang sedang bepergian bersama suaminya mengendarai mobil. Dia bercerita kejadian tadi pagi sebelum berangkat. Istri…
Lucu
Suka Duka Pedagang Aksesoris Handphone
Gue sebagai penjual aksesoris HP sering kali di bikin bingung oleh calon pembeli. Contoh kasus nih yang pernah bikin gue ngakak so hard. Ini via chat…
Lucu
Pengalaman Jemput Temen
Gue bareng temen udah ada rencana berenang jam 3 sore sehabis pulang sekolah. Gue jemput temen jam 2.30 ke rumahnya biar sampe kolam renang pas jam 3…
Lucu
Baaaccooottt!
Hey gaes, aku sarip. Sedikit perkenalan aku asal Jawa Timur. Aku orang Jawa dan bangga akan bahasa Jawa, meskipun ga bisa :v hahaha kegiatan…
Lucu
Kegiatan Supranatural Di Rumahku
Ini pengalaman pribadi real gue. Gue tuh hampir setiap hari tidurnya tengah malam meskipun besok harus sekolah, karena gue udah terbiasa tidur larut…
Horror
Tuyul Itu Ada! Bukan Mitos
Kejadian ini dialami tetangga gue yang punya warung masakan seafood. Tiap hari dia selalu nabung di kotak hitam kayu yang di gembok dan cuma ada 1…
Horror
Anjing Bisa Ngeliat Setan?
Bener ga sih anjing menggonggong di malam hari tanpa alasan karena ngeliat setan? Soalnya gue sering banget nih di malem Jumat anjing tetangga gue…
Horror
Di Tarik Setan Pas tidur
Dari kecil gue sering denger cerita kalo pas tidur, kaki kita jangan sampai melebih tempat tidur atau bergelantungan. Karena kita tidak tau ada apa…
Horror
Kuntilanak Duduk Di Atas Lemari
Pernah tau ga ? Konon katanya jika di atas lemari ada ruang kosong biasanya bakal jadi tempat kuntilanak Duduk di atas sana. Temen gue pernah…
Horror
Jangan Kencing Di Bawah Pohon
Sekolah SMP Gue emang terkenal bekas kuburan cina dan bekas gereja yang di hancurkan karena ada insiden konflik. Waktu itu jam 12 siang jam istirahat…
Horror
Jangan Berkata Kasar Di Gunung
Gue punya pengalaman pribadi pas gue lagi liburan. Gue bareng temen gue pergi ke bukit untuk camping. Ya sekedar senang senang aja mencari suasana…
Horror
Pocong Di Kebun Pisang
Pernah nih Pas malam jumat, gue pulang dari rumah temen yang rumahnya di desa. Jalannya sepi banget. Lampu jalan pun jarang banget. Nah waktu itu,…
Horror
Cafe Berhantu Peninggalan Belanda
Malam Minggu udah kebiasaan gue pergi ke cafe. Nah gue dan temen gue lainnya nyari cafe yang agak sepi biar kita bisa ngobrol nya asik gitu, ga ada…
Horror
Kursi Roda Berjalan Tanpa Orang
Gue ada cerita serem pengalaman gue, pas nginep ngejagain nenek gue di rumah sakit. Waktu itu pas banget malam Jumat dan gue lupa banget kalo itu…
Horror
Daun Bidara Penangkal Segala Sihir
Sihir memang antar percaya dan tidak percaya. Tapi percayalah sihir itu ada gengs. Bahkan di zaman modern ini sekalipun. Pernah kejadian sepupu…
Spiritual
Keajaiban Sedekah Real
Hai temen - temen.. aku mau share pengalaman nih soal sedekah. Katanya sih kalo kita ikhlas bersedekah pasti di balas dengan berlipat-lipat.…
Spiritual
Bener Ga Ya? Bulu Perindu Bisa Memikat Wanita
Emang beneran ya guys ? Kalo buku perindu itu bisa memikat wanita ? Gua sih ga percaya aja gitu. Tapi temen gua gak sedikit yang percaya. Jadi temen"…
Spiritual
Salah Orang
Sumpah gaess, gue pernah malu banget nih. Jadi ceritanya begini, pas hari Minggu di alun alun kota gue ada car free day kan. Nah gue janjian…
Cerita Pribadi
Pedasnya Mulut Tetangga
Buat kalian yang tinggal di perumahan, perkampungan, atau lainnya yang padat dengan tetangga. Pasti ada aja tetangga yang ga suka dengan kita…
Cerita Pribadi
Temen Pas Butuh Doang
Kalian ada ga? Temen yang biasanya muncul pas butuh doang? Buat kalian yang ada nih, pasti kesel banget kan? Gue pengalaman sering di manfaatin…
Cerita Pribadi
Andai Aku Bisa Membaca Pikiran
Seringkali gue ingin bisa membaca pikiran orang. Biar gue bisa tau apa sih maunya orang? apasih yang mereka sukai? Apa sih yang mereka tidak…
Cerita Pribadi
Mager Poll
Pernah ga sih? Kalian merasa menjadi orang yang tidak memiliki waktu untuk melakukan kegiatan sehari hari yang bermanfaat? Atau pernah ga kalian…
Cerita Pribadi
Cerita seram
Masa ditanyain kapan nikah melulu????
Horror
Cerita seram
Ditanyain kapan nikah melulu.. Udah kaya minum obat, 3x sehari. Dikira gampang?? Cari calon imamnya aja susah......
Horror
Capek
Sebel banget dirumah dimarahi terus.
Cerita Pribadi
Aja
A
Finansial
Liat Pocong di Jalan!!
Pertama kali gw rasain yang namanya liat setan Lagi dijalan pulang kampung naik motor berdua sama adik Memang jalur pulang ke desa itu sepi dan…
Horror
Benci Captcha Ketika Cek DA PA
Dalam dunia blogging saya seringkali menggunakan layanan untuk mengecek domain authority dan page authority atau biasa kita sebut DA PA. Suatu…
Tekno dan Start Up
Menyesal Tidak Belajar SEO
semua bermula ketika saya masih SD baru mengenal game online dan ingin tahu lebih banyak tentang game tersebut. Akhirnya saya pun menggunakan…
Tekno dan Start Up
Anak nakal dan nenek
Suatu pagi, seorang anak lelaki kecil keluar dari kamarnya dan bertanya pada neneknya, “Nek, mana Papa dan Mama?” “Mereka masih di dalam…
Lucu
Foto di Dompet
Ada seorang suami yg di dompetnya terdapat foto istrinya. Teman2nya memuji dia sbg suami yg ideal. Salah seorang temannya bertanya apa gunanya…
Lucu
Pertama Kali
Seorang pasien yang akan dibedah terbaring di kamar operasi dengan muka yang pucat. Seorang dokter bedah muda masuk sambil menyapa pasien tersebut…
Lucu
Naturalisasi Pemain Bola Muda Asal Brazil?
Tiba tiba kaget baca berita , ada sekumpulan ( 5 orang ) pemain sepakbola asal Brazil yang meluncur ke sejumlah klub lokal Indonesia Jadi ini…
Olahraga
Tengah Malem Cium Aroma Bangkai di Kamar
Ini pertanda apa ya gan? Malam malam jam 1 tiba tiba ada semilir aroma bangkai Lagi dikamar browsing browsing aja Bau mulut? Udah gosok…
Horror
Bosan dengan kehidupan ini :)
Ada yang merasakan hal yang sama juga ngga ya ? Kadang aku merasa jenuh Kerjaan belum pas Penghasilan cuma pas buat makan Hutang sana…
Cerita Pribadi
Rekan Kerja terlaknat
Pernah ga si loe punya temen kerja laknat Gua mau cerita ditempat kerja gua, ada seorang laknat yang entah kenapa kerjaanya ngusik hidup orang…
Cerita Pribadi
Cerita Lucu – Jika Binatang Punya Facebook
Facebook telah menjalar ke seluruh bagian masyarakat, tidak hanya kalangan muda tapi juga orang tua. Bahkan ada beberapa akun yang diciptakan oleh…
Lucu
Hak karyawan
Hari Bebas Semua karyawan berhak mendapatkan 104 hari bebas kerja setiap tahunnya, yaitu pada hari sabtu dan minggu! Hak Cuti Semua karyawan…
Lucu
Ujian Kelulusan Orang Gila
Setelah lama di rawat di Rumah Sakit Jiwa, tibalah untuk ujian untuk lulus menjadi manusia yang normal. Ujian terakhir adalah ujian menyanyi, ujian…
Lucu
Orang berkaki empat
Kakak: “Dik, coba tebak orang apa yang kakinya empat?” Adik: “Orang lumpuh Kak…” Kakak: “Salah…!” Adik: “Orang…
Lucu
Belajar Masak
Seorang ibu mengajar anaknya memasak, sambil menyiapkan hidangan untuk berbuka puasa: Ibu : Neng tolong taruh wajan diatas kompor. Anak : Baik…
Lucu
Kerbau
Ada seorang peternak kerbau yang cukup berhasil dan punya beratus-ratus ekor Kerbau. Pada suatu hari datanglah seorang petugas peternakan yang…
Lucu
Cara berpikir
sebuah sekolah dasar, suatu saat seorang guru bertanya pada salah satu muridnya. Bu Guru : “Udin tolong jawab pertanyaan ibu yaa… Kalo ada 5…
Lucu
Diserempet emak emak
Duh mau misuh takut kena azab Malin kundang Tapi bukan emak sendiri bisa kena ga sih? Jadi gini guys ceritanya Kesel aja bener Gw pergi ke…
Cerita Pribadi
Made in Japan Sangat Cepat
Di luar Hotel Hilton, Gus Dur bersama sahabatnya yang seorang turis Jepang mau pergi ke Bandara. Mereka naik taksi di jalan, tiba-tiba saja ada…
Lucu
Gua vs Gebetan
Gw : kamu dimana? Doi : dirumah Gw : sibuk ngga? Gapapa kan chat ada yang marah ngga ? Doi : ngga kok Gw : emang pacar kamu ngga marah…
Lucu
Honda Astrea Impressa laku 100 juta!
Honda Astrea Grand Impressa atau Black Impressa lansiran 1997 dijual Rp 100 juta. Gokil bro, Honda Astrea Grand Impressa lansiran 1997 dijual…
Otomotif
Gua suka banget sama aplikasi canva!
Suka desain desain gambar ngga? Gw suka banget kalo desain desain foto ga jelas kaya banner dll pakai aplikasi canva Bener bener gampang…
Dekorasi dan Desain
Corona ini beneran ngga sih?
Baca di berita setiap hari ketemu kasus Corona virus Tapi apa beneran ngga sih ini sebenarnya? Ya bukannya gimana , kita sebagai masyarakat…
Kesehatan
Quiz yuk! Pemain bola yang pernah bermain untuk Bali united dan Persib Bandung siapa aja ?
Kamu penggemar bola Bali United dan Persib ? Coba jawab
Quiz
Coba Tebaakk! Burung apa yang kalo disentuh malah berdiri ?
Biar ga suntuk, yuk main tebak-tebakan Coba tulis jawabannya di kolom komentar dibawah!
Quiz
"The" Spy film Netflix paling terfavorit
Udah pernah nonton the spy belum di Netflix , series yang hanya 5 episode ( 5 apa 6 ya lupa ) itu diangkat dari kisah nyata seorang spy Israel mossad…
Film
Sada Coffe Kopi Sanger Terenak di Aceh
Sudah pernah ke Aceh? Wilayah Indonesia yang pernah terdampak tsunami besar dan sejak beberapa tahun lalu sudah mendapatkan otonomi daerah…
Wisata
Kenapa sih ada orang yang sok tau?
Kenapa ya di setiap langkah kehidupan gue dari TK SD SMP SMA KULIAH KERJA Ada aja orang yang merasa diriny paling bener Merasa dirinya paling…
Cerita Pribadi
Insecure
Suka ga paham ya sama orang yang kadang ga mikir dulu sebelum ngomong, apa bakal nyakitin hati orang apa engga omongannya, sering banget nih…
Cerita Pribadi
berasa gada guna:')
pengen punya orang' yg bisa selalu ngertiin gua,walaupun hanya sekedar temen tapi udah cukup buat ngertiin dan ngasi support untuk gua dalam keadaan…
Cerita Pribadi
Cerita horor - Jalur Kereta Hantu
Saya mempunyai hobi memancing (nanti ada cerita misteri tentang saya sewaktu mancing di bawah rel KA). Saya tinggal disebuah kota kecil di Jawa…
Horror
Cerita horor - Angkot hantu
Malam ini menunjukkan pukul 8 malam Kalau di kota jam segini masih ramai, tapi kalau didesa jam segini sudah seperti di kuburan Tapi mau ngga…
Horror
Curhat! Platform curhat online gratis dan terbaik di Indonesia
Akhirnya platform curhat meluncur perdana secara online hari ini! Platform termudah untuk curhat, tidak perlu pusing takut ada yang tahu ( karena…
Cerita Pribadi
Situs curhat online gratis terpercaya dan terbaik di Indonesia , tulis curhat mu dengan anonim dan hilangkan beban perasaan dan pikiran di situs curhat
© 2020 okeylah.com